Problèmes techniques

Pour une performance optimale du site, nous vous recommandons d'activer les cookies dans votre navigateur. Pour activer les cookies dans Internet Explorer, Safari ou sur votre iPhone ou iPad, suivez les étapes ci-dessous.

Utilisateurs d'Internet Explorer 11 :

1. Sélectionnez l'icône en roue crantée dentée dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  2. Sélectionnez "Options Internet".
  3. Sélectionnez l'onglet "Confidentialité".
  4. Sélectionnez "Avancé".
  5. Cochez "Ignorer la gestion automatique des cookies".
  6. Cliquez sur "OK".
  7. Cliquez encore une fois sur "OK".

Utilisateurs de Safari :

1. Sélectionnez "Safari" en haut de votre écran.
  2. Allez à "Préférences".
  3. Sélectionnez "Confidentialité".
  4. Sous "Bloquer les cookies", sélectionnez "Jamais".

iPhone ou iPad :

1. Ouvrez votre application Réglages
  2. Sélectionnez "Safari".
  3. Sélectionnez "Bloquer les cookies".
  4. Sélectionnez "Jamais".

Si vous souhaitez contacter l'équipe du service clientèle de PatiBell, nous vous proposons plusieurs moyens de nous joindre :

Pour accélérer votre assistance, veuillez préparer votre nom d'utilisateur.

Courriel

Soumettez votre question par le biais de notre formulaire de contact, et l'un de nos représentants du service clientèle vous répondra par e-mail dans les 48 heures.

Chat

Vous pouvez discuter avec nous en ligne de 8h à 17h (UTC-5), du lundi au vendredi, en cliquant sur " Chatter maintenant ".

Nous travaillons dur pour assurer le bon fonctionnement de notre site. Nous nous excusons donc si vous rencontrez des problèmes techniques.

Cookies

Cela ne règle pas tout, mais les problèmes peuvent souvent être résolus en rafraîchissant vos cookies, qui sont de petits morceaux de données stockés sur votre ordinateur et qui concernent les sites Web que vous visitez. Cliquez ici pour effacer les cookies relatifs à PatiBell.

Navigateurs

Malheureusement, certains anciens navigateurs (notamment Internet Explorer) rencontrent des problèmes sur PatiBell. Si vous utilisez Internet Explorer, nous vous recommandons de vérifier quelle version vous utilisez en allant dans le répertoire "Aide" (symbole de roue dentée) de votre navigateur et en choisissant "À propos d'Internet Explorer". S'il s'avère que vous utilisez une ancienne version d'Internet Explorer, vous devrez passer à la dernière version.

En général, PatiBell fonctionne mieux sur les versions les plus récentes des principaux navigateurs.