Compte & Soutien

Lorsque vous apportez votre soutien, vous pouvez voir une ou plusieurs transactions "supplémentaires" en attente sur votre compte suite à des tentatives d'autorisation effectuées sur votre carte de crédit. L'apparition de ces tentatives d'autorisation dépend des politiques de votre établissement financier, et elles devraient automatiquement disparaître de votre relevé une fois la transaction réelle effectuée. Votre établissement financier peut également confirmer qu'aucun autre débit réel n'a été effectué sur votre compte une fois la transaction de soutien terminée.

Si vous voyez plus d'une transaction affichée dans un court laps de temps, veuillez contacter notre équipe du service clientèle et nous serons heureux de vous aider.

PayPal Checkout est un moyen sûr, simple et facile de faire des achats en ligne. Il élimine la nécessité de porter vos cartes de crédit sur vous à tout moment.

Pour payer un soutien via PayPal Checkout, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Sur la page principale, sélectionnez un pack de soutien et cliquez sur "Commencer ici".
  2. Sur l'écran de paiement, sélectionnez "Visa Checkout" dans les options de paiement.
  3. Dans le panier, faites défiler la page et acceptez les conditions générales en cliquant sur le bouton "Commander".
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte Visa Checkout existant ou pour en créer un nouveau.
  5. Sur la page de paiement PayPal, choisissez le mode de paiement, puis cliquez sur le bouton Payer.

Une confirmation s'affichera à l'écran pour vous informer que le paiement a été effectué avec succès. Cela indique que votre aide est maintenant active sur le site.

La différence entre le compte créé avec ou sans le soutien est NULLE. Tous les comptes PatiBell ont les mêmes caractéristiques et fonctionnalités.

Votre soutien (c'est-à-dire vos dons) nous permet de continuer à fonctionner gratuitement. Nous ne facturons pas d'abonnements, notre objectif principal est de vous aider à trouver "L’âme soeur" ou de vous aider à déterminer si vous êtes avec votre "âme soeur".