Problemas técnicos

Para un rendimiento óptimo del sitio, recomendamos que las cookies estén habilitadas en su navegador. Para habilitar las cookies en Internet Explorer, Safari o en su iPhone o iPad, siga los pasos a continuación.

Si desea comunicarse con el equipo de atención al cliente de PatiBell, ofrecemos varias opciones de contacto:

Para agilizar su asistencia, tenga a mano su nombre de usuario.

Correo electrónico

Envíe su pregunta a través de Contáctenos, y uno de nuestros representantes de atención al cliente responderá a su consulta por correo electrónico dentro de las 48 horas.

Chatear

Puede chatear con nosotros en línea de 8 a. m. a 5 p. m., hora del este, de lunes a viernes, haciendo clic en Chat ahora

Trabajamos arduamente para que nuestro sitio funcione sin problemas, por lo que le pedimos disculpas si tiene problemas técnicos.