Cuenta y asistencia

Cuando brinde su apoyo, es posible que vea una o más transacciones "adicionales" pendientes en su cuenta como resultado de los intentos de autorización realizados en su tarjeta de crédito. Si estos intentos de autorización le aparecen o no depende de las políticas de su institución financiera, y deberían dejar su estado de cuenta automáticamente una vez que se haya completado la transacción real. Su institución financiera también puede confirmar que no se han realizado otros cargos reales a su cuenta una vez que se complete la transacción de soporte.

PayPal Checkout es una forma segura, sencilla y fácil de realizar compras en línea. Elimina la necesidad de llevar consigo sus tarjetas de crédito en todo momento.

Para comprar un & nbsp; asistencia con PayPal Checkout, simplemente siga estos pasos:

1. En la página principal, seleccione un paquete de asistencia y haga clic en & ldquo; Comenzar aquí & rdquo ;.
  2. En la pantalla de pago, seleccione & ldquo; Visa Checkout & rdquo; de las opciones de pago.
  3. En el carrito de compras, desplácese hacia abajo y acepte los términos y condiciones haciendo clic en & ldquo; Pagar & rdquo; botón.
  4. Siga las instrucciones para iniciar sesión en su cuenta Visa Checkout existente o configurar una nueva.
  5. En la página de pago de PayPal, elija cómo pagar y luego haga clic en el botón Pagar.

Aparecerá una confirmación en la pantalla informándole que el pago se realizó correctamente. Esto indica que su apoyo ahora está activo en el sitio.

Su apoyo (es decir, donaciones) es para mantenernos funcionando de forma gratuita. No cobramos suscripciones, nuestro objetivo principal es ayudarlo a encontrar "The One" o ayudarlo a determinar si está con su "One".

La diferencia entre la cuenta creada con o sin el soporte es NINGUNA . Todas las cuentas de PatiBell tienen las mismas características y funcionalidades.